周口市教育局参加2018年安全生产月宣传咨询日活动-中华龙都网-周口日报社主办 河南省重点新闻网站
新闻中心

周口市教育局参加2018年安全生产月宣传咨询日活动

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:中华龙都网 2018-06-21 18:46:13 
分享到

中华龙都网讯(周口报业全媒体记者 李帅)今年6月是第17个全国安全生产月,6月21日上午,周口市2018年安全生产月宣传咨询日活动在川汇区广场举行。活动由周口市政府安委会主办,川汇区政府承办。周口市教育局参加了本次活动。

在活动现场,市教育局安全科设立了咨询台,并发放了“防溺水宣传扇”等多种宣传资料。市教育局安全科负责人告诉记者,“防溺水宣传扇”是由该局职工陈曦设计,这种宣传形式受到了现场群众的欢迎,整个活动现场用的都是我们的“防溺水宣传扇”。

[ 责任编辑:李帅 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信