周口市举行“红旗飘飘 引我成长”演讲比赛-中华龙都网-周口日报社主办 河南省重点新闻网站
新闻中心

周口市举行“红旗飘飘 引我成长”演讲比赛

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:周口日报 2018-07-05 11:58:28 
分享到

记者 张洪涛 通讯员 安稳

本报讯 7月3日,我市举行“红旗飘飘 引我成长”主题教育演讲比赛,来自全市各县(市、区)的25名小学组选手和22名中学组选手参加了比赛。

比赛中,参赛选手或讲述革命先烈的英雄事迹,或讴歌新时代祖国蓬勃发展的辉煌成就,或抒发树立远大理想报效祖国的雄心壮志。

经过激烈比拼,郸城县实验小学汲静依、周口市纺织路小学刘星宇等8名小学组选手和郸城县实验中学晋淼、淮阳中学马超等8名初中组选手,获得决赛资格。

据悉,本次演讲比赛的决赛将于7月6日举行,届时,小学组和初中组的前3名选手将组成周口市代表队,参加全省的比赛。

[ 责任编辑:孙银珠 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信