叙利亚中部一空军基地再遭导弹袭击-中华龙都网-周口日报社主办 河南省重点新闻网站
新闻中心

叙利亚中部一空军基地再遭导弹袭击

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:周口晚报 2018-07-10 09:55:11 
分享到

叙利亚中部一空军基地再遭导弹袭击

据新华社电 叙利亚军方当地时间7月8日说,叙中部霍姆斯省一座空军基地当晚遭以色列导弹袭击,叙防空系统拦截多枚导弹并击中一架进行袭击的战机。

叙利亚国家电视台援引叙军方消息说,袭击中有6枚导弹落于霍姆斯省东部的T4军用机场附近,目前尚无人员伤亡报告。报道未提及被击中战机的具体情况。电视画面显示,叙防空导弹在夜空中拦截以方目标。

同一空军基地曾于今年4月9日遭空袭,多名伊朗军事人员在袭击中身亡。叙利亚、伊朗和俄罗斯都指认以色列发动导弹袭击,以色列方面未予以回应。

今年以来,以色列多次以打击伊朗军事设施为由对叙境内目标实施空袭。 

[ 责任编辑:李欣 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信