新闻中心

绿枸茶业产品发布会暨投融资合作洽谈会在周口举行

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:中华龙都网 2018-07-10 16:23:26 
分享到

近日,由河南绿枸食品有限公司主办的绿枸茶业产品发布会暨投融资合作洽谈会在周口体育宾馆举行。河南绿枸食品有限公司董事长尹永志先生、总经理牛文革先生、战略顾问孙继祥先生、法律顾问张大书律师、鹿邑县绿枸中药材种植专业合作社理事长孙山泉先生、周口师范学院生命科学与农学学院副院长杨同文教授和来自全国各地的企业家朋友,以及周口电视台、周口日报、中国商报,UC头条等媒体出席了洽谈会。

绿枸茶业董事长尹永志先生

绿枸茶业董事长尹永志先生对“绿枸”系列产品做了详细介绍,并对公司发展状况和未来绿枸茶业项目进展做了阐述。绿枸茶业总经理牛文革、战略顾问孙继祥以及法律顾问张大书就市场分析与投资前景、经营的规范性与融资的合法性做了专题报告。

绿枸茶业战略顾问孙继祥先生

河南绿枸食品有限公司是一家专注“药食同源”产品研发、生产和销售的综合性公司,以“以食为天、以养为本”的经营理念,以“科学搭配、食疗养生”的研发思维,生产出产品独特、口味诱人、效果显著的食疗产品,有色蕴灵透、清香醇厚的“绿枸”牌野生枸杞芽茶,有色泽嫩绿、筋道爽口的野生枸杞芽菜,有汤色怡人、口感丰富的蒲公英茶等。

周口师范学院生命科学与农学学院副院长杨同文教授

公司从成立初期就十分注重产品研发和安全,与科研院校进行深入合作,在周口师范学院生命科学与农学学院的帮助和支持下,枸杞产业植入科技基因迈向高质量发展,研究野生枸杞芽的繁殖、选育和扩繁、以及生产工艺的优化,成立鹿邑县绿枸中药材种植专业合作社,建立标准化实验田十余亩,为农民提供原材料及技术支持,利用“公司+合作社+农户”带动周围群众增收。

绿枸茶业法律顾问张大书律师

绿枸茶业与周师生命科学农学学院签署合作协议

此次盛会,是绿枸茶业与科研、农户及投资人共同努力的见证,旨在重视技术、关注安全、服务好消费者,也是品牌营销升级,积极实施品牌战略,打开中原市场的第一步。

各界精英合影留念

[ 责任编辑:李帅 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信