新闻中心

周口市文化广电旅游扶贫暨公共文化服务体系建设推进会召开

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:中华龙都网 2018-07-13 13:02:39 
分享到

中华龙都网讯周口报业全媒体记者 王艳)7月13日上午,全市文化广电旅游扶贫暨公共文化服务体系建设推进会在周口饭店召开。

会议通报了全市公共文化服务体系建设情况。会议要求,要按照《周口市关于加快构建现代公共文化服务体系的实施意见》,统筹规划,合理布局,努力完善公共文化服务体系建设,特别是针对贫困乡镇(街道)和村(社区),大力推进建设基层公共文化服务中心。要加强统筹,分解任务,明确时间节点,推进重点任务落实,努力在2018年底前完成80%的非贫困村综合文化服务中心建设。要继续完善公共文化设施免费开放的保障机制,逐步扩大免费开放范围。要丰富优秀文化产品供给,创作更多传播中国价值理念、反映中国人审美追求的优秀文化产品。

[ 责任编辑:翟迪 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信