省十三运会青少年竞技组排球男子甲组第一阶段B组比赛 周口队技高一筹战胜漯河队-中华龙都网-周口日报社主办 河南省重点新闻网站
新闻中心

省十三运会青少年竞技组排球男子甲组第一阶段B组比赛 周口队技高一筹战胜漯河队

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:周口晚报 2018-08-06 10:44:05 
分享到

周口队对阵漯河队

□记者 张洪涛 实习生 李淑贤 文/图

本报讯 8月5日上午,省十三运会青少年竞技组排球男子甲组第一阶段B组比赛继续在市体育中心体育馆举行,周口队在与漯河队的较量中技高一筹,战胜漯河队。

当日8时许,比赛正式开始,周口队与漯河队立即展开激烈拼杀,比分交替上升。在第一局比赛进行到一半时,周口队凭借出色发挥将比分逐渐拉开,最终以25∶18的比分取得第一局比赛的胜利。

第二局比赛开始后,周口队临场发挥更加出色,一度领先对手6分。在接下来的比赛中,周口队依靠进攻连得6分,以16∶4暂时领先。之后,漯河队虽然打出了精彩配合,但为时已晚,无奈落败。

第三局比赛,已经没有退路的漯河队集中力量进行反攻,进攻和防守都有不俗表现,让大家一度为周口队担心起来。比赛中,漯河队率先利用扣球得到1分,周口队随后将比分扳平。紧接着,周口队出现失误,漯河队再得1分。之后,漯河队抓住机会,利用进攻得分,一度领先周口队3分。双方战至10∶10时,周口队稳住阵脚,10号队员和5号队员先后利用扣球得分,防守队员频频利用拦网阻挡漯河队的进攻。最终,周口队顶住了漯河队的反攻,赢得了第三局的比赛。

凭借不俗实力,周口队以三局全胜的成绩拿下这场比赛的胜利。 

[ 责任编辑:李欣 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信