新闻中心

丁福浩在全市深化“放管服”改革推进审批服务便民化电视电话会议上强调深化“放管服”改革 激发市场主体活力

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:周口日报 2018-08-13 10:21:11 
分享到

本报讯(记者 李凤霞) 8月10日下午,全市深化“放管服”改革推进审批服务便民化电视电话会议召开。市长丁福浩主持会议并讲话。市委常委、常务副市长吉建军,副市长张广东、洪利民、王平,市政府秘书长张继林出席会议。

丁福浩指出,“放管服”改革是全面深化改革的重要内容,对于进一步激发市场活力、增强内生动力、释放内需潜力、建设人民满意的政府,都具有重要意义。各级各部门要进一步增强改革的自觉性,推动“放管服”改革向更深层次、更高水平迈进。

丁福浩要求,要进一步抓好改革的协调性,做到放管结合、以管促放、以放促管。一方面,取消下放审批事项,深化商事制度改革,优化规范审批流程,把该“放”的彻底放开、该“减”的彻底减掉、该“消”的彻底消除,切实增强市场的活力和动力;另一方面,加强随机监管、重点监管、信用监管,促进市场的公平和秩序。要进一步提升改革的便民性,全面推行“一网通办”, 做到“只进一扇门”“最多跑一次”,让群众有更多获得感。

丁福浩强调,各级各部门要进一步突出改革的实效性,自觉扛起责任,紧盯目标任务,积极协同配合,切实抓好组织实施。

吉建军对全市深化“放管服”改革工作作出具体安排。①6


[ 责任编辑:孙银珠 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信