新闻中心

王少青看望慰问省运会开幕式演职人员

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:周口日报 2018-09-14 09:50:36 
分享到

本报讯 (记者 朱东一) 9月12日晚11时许,省运会开幕式结束后,副市长王少青来到演出现场看望慰问省运会开幕式演职人员。

王少青说,全市人民对省运会盼望已久,开幕式非常成功。他向参加开幕式演出的演职人员,以及为省运会提供各项保障服务的一线工作者表示感谢。

王少青指出,四年一届的省运会,是全省群众期待的综合性体育盛会,我市承办省运会更是难得的历史机遇。开幕式作为省运会的关键环节,备受关注,在一个多月以来的辛苦排练中,全体演职人员连续作战、顽强拼搏、认真排练,其他工作在一线的同志通力合作、全力以赴,是大家的辛苦和付出确保了省运会开幕式的圆满成功。

在与省运会志愿者的交谈中,王少青表示,志愿者也是省运会上的靓丽风景,希望大家把服务省运会作为促进自己成长进步的一段丰富经历。随后,王少青与志愿者们合影留念。


[ 责任编辑:孙银珠 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信