新闻中心

周口一架直升机疑发故障 直接“硬着陆”

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 2018-09-14 15:34:19 
分享到

大河报·大河客户端记者 于扬 李玉坤

网友供图  

从9月13日下午开始,一段关于直升机发生故障“摔”到地上的视频,在周口市民朋友圈传播。大河报·大河客户端多方求证获悉,疑似发生故障的直升机是一架螺旋桨直升机,应用于医疗救援。

记者从视频中看到,这架螺旋桨直升机在周口游泳馆建筑前盘旋,其间,直升机一度降低至离地面很近。但不知为何并未成功降落,而是再次提升了高度,而后再次选择降落。但意外发生在几秒间,这架直升机没能成功安全落地,而是在距地面数米高的位置,直接“摔”到地面上“硬着陆”。

随后,有救援人员在现场忙碌,疑似抢救机组伤员。

9月14日,大河报·大河客户端记者获悉,事发后,有关管理部门和直升机所属的公司已派员赶赴周口,对相关事宜展开调查。记者曾联系直升机所属公司周口区域的一位负责人,对方称他已调离周口,如果调查有结果,会第一时间给记者联系。

[ 责任编辑:杨靖雯 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信