新闻中心

邮储银行西华县支行开展“不忘初心”主题党日活动

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 2018-10-09 09:51:38 
分享到

本报讯(记者 韩志刚 通讯员 李锦智 文/图)9月26日,邮储银行西华县支行党支部开展“不忘初心”主题党日活动,全体党员在该行党支部书记王杰带领下,观看电视剧《人民的名义》陈岩石讲党课片段。

一身正气的“老革命”陈岩石用一段动情的回忆,诠释了共产党人忘我无私的精神。“背炸药包是共产党员才有的特权”“一天党龄的共产党员”等事迹及陈岩石一生全心全意服务人民、不求点滴回报的品质,让人感动。

王杰说,《人民的名义》中老干部陈岩石讲的党课,值得党员干部反复认真学习,相信每一位党员干部都深有感触,这一堂党课告诉我们,身为一名党员,所谓的特权,就是坚定信仰、舍生取义,就是吃苦在前、享乐在后,就是不忘初心、继续前进。只要党员干部时刻做到“不忘初心,牢记使命”,党员队伍就会永远充满生机、充满战斗力,为中华民族的辉煌续写新的篇章。

[ 责任编辑:翟迪 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信