新闻中心

岳文华到汉阳路督导“五城联创”工作

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:周口日报 2018-10-11 09:03:48 
分享到

本报讯 (记者 李柯) 10月10日下午,市委常委、组织部长岳文华带领相关人员,深入分包路段对“五城联创”工作进行督导检查。

沿汉阳路一路向南,岳文华认真听取了相关负责人的工作开展情况汇报,对检查中发现的有关乱搭乱建、卫生死角、乱停乱放、沿街小广告等问题,进行现场交办,提出整改要求和整改时限。

岳文华要求,各责任单位一定要克服松懈思想,扎实推进工作,各负其责,高标准、严要求,建立工作台账,加大工作力度,把创建工作做得更深更细。要完善道路基础设施,强化 “门前三包”,重点解决车辆无序停放、各类垃圾乱扔乱堆、沿街小广告等问题,切实保持道路整洁、畅通、有序。要强化值班巡查,督促问题整改,不断改善市容环境,持续提升城市形象。要认识现存的问题和不足,找准对策,切实把“联创”过程变成提升城市文明形象、改善群众生活质量、提高市民文明素质的过程,提升群众对我们工作的满意度,提升我市的整体形象,加快实现“五城联创”的最终目标。

[ 责任编辑:窦娜 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信