新闻中心

“周口好人”交警王凯伟警察学院讲“出彩”

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:新周口客户端 2018-10-30 21:10:35 
分享到

周口日报•新周口客户端记者 陈永团 姬慧洋 文/图

10月30日下午,正在河南警察学院洛阳校区参加全省公安机关第341期司进督培训班的周口交警王凯伟,受该校领导邀请为该校部分领导和教职工,全省公安机关第341期司进督培训班,207期初任民警训练班学员共300余人做了场“出彩河南公安人”专题报告会。



整场报告会感人肺腑、激人深省、催人奋进,引起现场听众强烈共鸣,会场不时响起热烈掌声。与会的全省各地的同仁纷纷表示要以王凯伟为榜样,以此次报告会为契机,深入学习王凯伟同志恪尽职责、无私奉献的职业操守,学习他心存百姓、服务群众的爱民情怀,学习他立足本职岗位,忠实履行职责,永做党和人民的忠诚卫士。

该场报告会赢得院方领导和各地市同仁的一致好评,展现了周口公安的风彩,取得很好的社会效果。


[ 责任编辑:田青叶 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信