新闻中心

记者节 | 周口市委市政府致新闻工作者的慰问信

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:新周口客户端 2018-11-08 09:20:12 
分享到

省驻周新闻单位和全市新闻战线的同志们:

梦想与责任同在,新闻与时代同行。在全市上下只争朝夕、大干快上,奋力推动周口高质量跨越发展的重要时刻,我们迎来了第十九个中国记者节。在这个喜庆的日子里,谨向辛勤工作在全市新闻战线的广大新闻工作者致以节日的祝贺和亲切的慰问!向所有关心支持全市新闻事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意!

今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。一年来,全市广大新闻工作者牢记使命、不负重托,紧紧围绕全市工作大局,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以导向为灵魂,以真实为生命,以人民为中心,以改革创新为动力,围绕学习宣传贯彻党的十九大、打赢“三大攻坚战”、临港经济发展、百城建设提质、干部作风大整顿、河南省第十三届运动会等主题,深入实际、深入基层、深入群众,采写一大批符合时代需求、反映群众心声的新闻作品,用实际行动诠释了“走转改”活动的最新成果,为客观记录周口发展、彰显时代进步作出了重要贡献,有力促进了周口中心城区大变化、县域经济大发展、干部作风大转变,为决胜全面小康、实现跨越发展营造了积极向上的舆论氛围。

笔墨与历史同步,镜头与时代同行,网络与社会同向。新时代应有新担当、新作为,市委、市政府殷切希望你们持续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,牢固树立马克思主义新闻观,不断提高新闻舆论工作的能力和水平,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持正确政治方向,恪守职业道德,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,锤炼脚力、眼力、脑力、笔力,推出更多有思想、有深度、有温度、有品质的新闻作品,讲好周口故事,传播周口声音,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,为在中原更加出彩中绘就周口特色添彩画卷作出新的更大贡献。

祝大家节日愉快、事业进步、万事如意、阖家幸福!

中共周口市委

周口市人民政府

2018年11月8日

[ 责任编辑:金月全 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信