新闻中心

周口市推进县级公立医院综合改革工作

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:周口日报 2018-11-08 09:36:03 
分享到

本报讯 (记者 宋馨) 11月7日上午,我市召开县级公立医院综合改革座谈会,总结今年以来改革推进情况,查找工作不足,研究解决办法,进一步推动我市县级公立医院服务能力的提高。副市长张广东出席座谈会并讲话。

座谈会上,市卫计委介绍了全市县级公立医院综合改革情况,各县(市、区)的卫计委负责同志和人民医院院长汇报了工作中存在的问题,并提出意见和建议。

听取汇报后,张广东对全市县级公立医院在综合改革中存在的补偿不到位、政策不科学、发展不均衡、能力不适应等问题进行了汇总疏理,提出方案措施。就如何加快全市县级公立医院综合改革,张广东要求,各级各相关部门和单位要进一步加强领导、强化措施,加强沟通、通力协作,清醒地看到当前工作存在的不足,研究解决改革中出现的问题,积极探索改革的新方法,通过县级公立医院综合改革,改出动力、改出发展、改出效果,使改革成果惠及更多群众。

[ 责任编辑:窦娜 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信