新闻中心

周口市政协召开四届八次常委会议

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:新周口客户端 2018-11-08 15:45:51 
分享到

周口日报·新周口客户端记者 王泉林

11月8日,市政协召开四届八次常委会议。会议传达学习省政协十二届四次常委会议精神,围绕农村产业扶贫、中心城区学前教育、职业技能培训、都市生态休闲农业发展、创新创业、农村集体经济发展等情况进行专题议政。

会议指出,要认真贯彻落实省政协十二届四次常委会议精神。要持续深入推进习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动;聚焦党政中心任务,选准角度发挥政协职能作用;全面加强我市政协系统党的建设工作。要发挥政协优势,在助推全市经济社会高质量发展上下功夫。要发挥政协的协商议政作用,持续在助力临港经济发展、中心城区建设、生态文明、产业发展等方面下功夫,积极建言献策。要注重协商成果的转化,将调查研究获得的信息、观点、思路、建议,形成高质量的调研报告,及时报送市委、市政府,为党委、政府决策提供参考。要立足本职,主动作为,高质量完成各项工作任务。要根据年初制定的工作要点和目标任务,进行对照检查,及时查漏补缺,组织好有关活动,谋划好明年任务,做好市政协四届三次会议的筹备工作,把参政议政的水平提升到一个新的高度。

[ 责任编辑:金月全 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信