新闻中心

周口市老干部大学临时党总支召开会议

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:新周口客户端 2018-12-07 09:28:11 
分享到

周口市老干部大学临时党总支召开会议

□通讯员 康新征

本报讯 近日,市老干部大学临时党总支召开会议,市老干部大学临时党总支成员和市老干部大学各学习班临时党支部书记参加了会议。

会上,各支委、支部书记踊跃发言,畅谈了市老干部大学临时党总支成立以来如何组织党员学员在学习的同时紧扣时代主题,积极开展“两学一做”,增强党员政治荣誉感;充分利用市老干部大学公共课堂引导老干部党员学员知党情、知国情、知省情、知市情,端正态度,增强党员意识;积极鼓励倡导各支部和老党员利用自身优势,为市老干部大学政治立校、老干部精准服务等增添正能量,为周口中心城区建设添砖加瓦。大家充分肯定了市老干部大学适应创新发展新形势成立的临时党总支,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。  

[ 责任编辑:张艳丽 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信