新闻中心

周口民警援疆不忘党建

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 2018-12-24 19:02:20 
分享到

周口日报.新周口客户端记者 陈永团

王俊,中共党员,周口市公安局犯罪侦查支队四大队民警;潘虎山,周口市公安局犯罪侦查支队十二大队民警。2018年9月,两名年轻民警积极响应周口市公安局的号召,开展了为期一年的援疆工作。

带着出征的誓言,领导的重托,两名年轻干警踏上了援疆之旅。春华秋实,日月如梭,两名同志已在新疆阿克苏市拜城县坚守了三个月有余。援疆期间,两名年轻同志不仅融入了新疆的一线工作,而且也十分重视思想上的提升和学习。平时,王俊与潘虎山在正常的工作之外,也不忘学习党建。潘虎山同志在援疆之前向党提交了入党申请书,王俊在工作之余经常为潘虎山同志讲解马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和党的基本知识,提高潘虎山同志对党的正确认识,端正入党动机。

党的十九大开启了新时代援疆工作的新征程。两名同志表示:常思来疆做什么,努力担当有为;常思离疆留什么,务必善始善终


[ 责任编辑:王亚辉 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信