全部

丁福浩主持召开市长办公会议

来源:周口日报

作者:

2019-01-08

本报讯 (记者 李凤霞) 1月7日上午,市长丁福浩主持召开市长办公会议,分析研究2019年经济工作。市委常委、常务副市长吉建军,副市长张广东、王少青、路云、胡军,市政府秘书长张继林等出席会议。


会议指出,过去的一年,面对复杂的经济形势和艰巨的发展任务,在市委的坚强领导下,全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实省委、省政府决策部署,紧盯“三高三优”目标,推攻坚、促突破,抓城建、优环境,上项目、扩投资,办实事、惠民生,经济社会发展取得明显成效。


会议指出,今年是新中国成立70周年,也是实现第一个百年目标的关键之年。做好今年经济工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持高质量发展,围绕“三高三优”和打造“满城文化半城水、内联外通达江海”中原港城的目标,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,进一步提升人民群众获得感、幸福感,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


会议强调,做好经济工作,必须加强党对经济工作的领导,抢抓重大战略发展机遇,以更宽眼界、更广胸怀、更大格局、更高站位,持续解放思想、改革开放,推动经济高质量发展。要充分发挥周口优势,突出抓好临港经济、工业经济、城市经济、乡村经济,统筹打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战,着力解决好人民群众反映强烈的突出问题,让经济发展成果更多更好地惠及民生。


[责任编辑:刘艳霞]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时