全部

国华人寿荣获“场景融合榜样奖”

来源:新周口客户端

作者:

2019-01-08

图为颁奖现场

本报综合消息 日前,由北京商报社、北京品牌协会联合主办的2018年度(第四届)北京金融论坛隆重举行,年度十大金融业品牌评选同步揭晓。在今年的寿险行业单项奖评选中,国华人寿凭借与蚂蚁金服合作打造的“国华国民超满意终身重大疾病保险”产品,荣获2018年度“场景融合榜样奖”。

2018年以来,国华人寿以产品回归保障本源为导向,注重风险识别与管理,同时结合保险科技,不断积极探索创新业务模式、注重场景融合,努力提供更加优质的保险产品。8月份,国华人寿与蚂蚁金服合作打造的“国华国民超满意终身重疾险”在支付宝保险服务板块好医保平台上线。

北京金融论坛暨年度十大金融业品牌评选创办于2015年,是北京地区金融领域规模最大、覆盖范围最广的区域性金融论坛及评选,创办3年来,已经成为展现北京金融业发展成果的重要平台,获得北京市金融监管机构及行业协会、各大金融机构的认可。

(国华)

[责任编辑:张廉明]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时