全部

太康:春节慰问困难户 真情关爱暖人心

来源:新周口客户端

作者:

2019-02-01

周口日报·新周口客户端记者 马治卫 通讯员 胡长清

在新春佳节来临之际,为使困难家庭度过一个快乐、祥和的新年,周口市人大代表、鑫源鞋业总经理薛华杰,太康县华联驾校校长刘华,太康县银星养殖设备有限公司总经理李和先,大吕社区党支部书记吕向阳日前在太康县城关回族镇长王艳、副镇长李莉的带领下深入困难户、老党员家中送去慰问金及米、面、油等生活用品,并详细询问了她们的生活情况,嘱咐她们有困难及时向党委、政府反映,祝她们过一个祥和快乐的春节。

薛华杰讲,我们企业发展壮大了,不能忘记政府对我们的支持,要回报社会,积极参加慰问活动,春节快到了,为困难群众捐赠一些物品,并以这次捐赠为契机,以后我们要把这项工作做的更好、更扎实,为振兴城关经济做出我们应有的贡献。

走访慰问中,他们为困难群众送去了春节祝福,使困难家庭在这个严冬感受到了来自党和政府及社会各界带来的温暖,营造了和谐、温馨的新春氛围。

[责任编辑:窦娜]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时