全部

周口市体育局关于2019年春节期间市体育中心各场馆免费对外开放公告

来源:周口日报

作者:

2019-02-02


为丰富广大市民的节日文化体育生活,推动全民健身活动的深入开展,市体育局在2019年春节(2019年2月4日~2019年2月10日)期间,市体育中心场馆、室内外健身设施全天对外免费开放,欢迎广大市民前来市体育中心观光旅游、运动健身、休闲娱乐。现将开放事宜公告如下:


一、开放范围:体育场、体育馆、羽毛球馆、田径场、室外篮球场、足球场、网球场、室外乒乓球台、老年人健身基地(门球场)、健身公园、健身路径。


二、开放时间:2019年2月4日~2019年2月10日。外场7:00-21:00(如室外篮球场、足球场、网球场等);内场9:00-11:30,14:30-17:30(如体育馆、体育场等);羽毛球馆开放时间为9:00-11:30。


三、开放要求:所有参加锻炼、进入场馆参观的人员应遵守场馆管理规定,服从场馆管理人员的指挥;一律穿运动鞋进入场地,不得穿带钉皮鞋、高跟鞋,不得随地吐痰、乱扔垃圾、带宠物等进入场地。


市体育局在节日期间组织系统内人员值日排班,为前来健身的群众提供全方位的服务。


服务电话:0394-8263693


周口市体育局


2019年2月2日


[责任编辑:刘艳霞]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时