全部

周口市8个智慧图书馆春节期间入馆读者4000余人次

来源:新周口客户端

作者:

2019-02-10

 周口日报·新周口客户端记者 王晨 通讯员 李项楠

这个春节假期虽说空气严寒,但我市智慧图书馆里书香浓浓,前来阅读的读者络绎不绝。趁着假期的闲暇时间,陪孩子阅读的家长不在少数,不少读者们在这里细细品味书香。据统计,我市8个智慧图书馆春节期间入馆读者4000余人次。

每天早上6:00至晚上24:00开放的智慧图书馆打破了我市传统图书馆在服务时间上的限制,让上班族、学生等各类人群都可以充分享受到便捷的阅读体验。周口智慧图书馆加上春节前期新开放6个,目前共有8个智慧图书馆,它们为广大读者搭建了阅读平台,收获了读者满满的“点赞”。下班路上,逛街途中,走路累了,走进24小时自助图书馆,挑上一本书,坐下来读会儿;或者自助扫描借阅,带回家去阅读。“今年春节没出去旅游,就在家里过节。晚饭后出来散步,带着孩子看看书也很充实,而且这里又暖和又舒服,真好!”一位周口市民说。

据悉,我市免费开放的8个智慧图书馆春节7天假期入馆读者4000余人次,其中位于太昊路人民广场和川汇区文化广场的两个智慧图书馆最受市民欢迎,日均人流量最多,尤其是在正月初一和初二两天,日均人流量300多人次。


[责任编辑:陈卫东]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时