全部

鹿邑县举行“3.15国际消费者权益日” 主题宣传活动

来源:新周口客户端

作者: 李瑞才

2019-03-15

周口日报·新周口客户端记者 李瑞才 通讯员 胡洪涛 

3月15日上午,新挂牌组建的鹿邑县市场监督管理局在紫气大道西段佳美广场举行“3.15国际消费者权益日”宣传活动,这也是该局成立后首次举办3.15主题宣传活动。

一年一度的“3·15国际消费者权益日”活动吸引着众多的消费者,此次活动同时也吸引了县司法、消防、烟草、人民银行等10多家单位和部门积极参与,他们在现场摆上咨询台,工作人员现场为消费者答疑解惑。

活动当天,由县市场监督管理局和县消协主办的“2019年3·15国际消费者权益日”宣传大会启动仪式也同步进行,今年的活动主题是“信用让消费更放心”,旨在通过政府主导、社会参与、行业自律,加速消费领域信用体系建设,尽快形成公正、公开、科学的信用评价体系。

[责任编辑:李晗]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时