全部

扶沟:卢伟带队观摩项目建设情况

来源:新周口客户端

作者:谢永静

2019-04-10

周口日报·新周口客户端记者 谢永静 通讯员 郭华才

4月10日上午,扶沟县委书记卢伟带领县产业集聚区、县发改委、县城管局、县交通局等单位负责人,对扶沟县集中开工项目及招商引资在建项目进行现场观摩。县委副书记、政法委书记张峰,县委常委、县委办公室主任朱良杰,县委常委、常务副县长王霄灵等参加观摩。

卢伟等先后观摩了扶沟高铁片区、绿业元、河南桂柳牧业产业一体化、水天服装科技有限公司等项目建设情况。

观摩中,卢伟一行下工地、进车间,详细听取项目情况介绍,与企业负责人深入交流,认真了解项目建设进度情况和下一步工作措施。

在扶沟高铁片区项目建设工地,卢伟认真查看项目建设情况后要求,要加班加点,倒排工期,在保证工程质量的同时,加快工程建设进度,争取早建成早投入早使用。要树立精品意识,以精益求精的“工匠精神”,高标准、高质量地做好项目建设各项工作,在细节上体现能力水平,在效果上彰显担当作为。各部门要密切配合、主动作为,落实专人负责做好环境整治和绿化工作,增加机械人力,千方百计加快进度,确保达到最佳效果。

卢伟强调,项目建设是县域社会经济发展的重要支撑和抓手,是地方发展的重中之重,必须始终紧抓不放。要牢固树立抓项目就是抓发展、抓动能的理念,真正把项目建设扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。要解放思想,转变观念,立足县情,结合实际,大招商,招大商,弥补工业发展短板,增强经济发展后劲。要进一步强化服务意识,加大支持力度,积极做好企业基础设施配套建设,帮助企业解决项目建设过程中遇到的困难和问题,切实为企业提供高效优质的服务,为项目建设提供良好的发展环境。

[责任编辑:李鹤]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时