全部

鹿邑:陆志杰深入希夷文苑安置区督导项目建设情况

来源:新周口客户端

作者:

2019-04-11

周口日报·新周口客户端记者 李瑞才 通讯员 王博 

4月11日上午,鹿邑县委常委、常务副县长陆志杰深入到辖区希夷文苑安置区项目工地督导项目建设情况,并在项目指挥部召开项目建设推进会。鸣鹿办事处、县住建局、大气污染防治办公室、交警大队、城管局、消防大队、人防办、新区办、综合投资公司等单位负责人参加会议。

会上,各责任单位汇报了项目概况、进展、工期计划及存在的问题,陆志杰现场和与会人员进行讨论,并拟定解决方案。

陆志杰强调,各责任单位及相关职能部门要统一思想,充分认识安置房建设的重要性;要本着对群众负责的态度,增强大局意识,政治意识,统一思想,自我加压,保证让群众如期住上安置房。

最后,陆志杰还要求项目建设方一定要在施工过程中严格落实大气污染防治各项措施。


[责任编辑:牛勇威]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时