全部

中原银行周口分行员工义举获赞誉

来源:

作者:

2019-04-12

4月2日,该行西华支行收到西华某项目部送来“真诚相助、品德高尚”的锦旗,表示要好好感谢拾金不昧好员工卢丽娜。

3月27日上午9:10左右,该行西华支行大堂经理卢丽娜在巡视营业厅时,在自助现金柜台发现现金1万元。卢丽娜及时将情况汇报支行会计主管,随后通过调阅监控、查询业务流水确认了失主信息。原来是西华某项目部的一名工作人员来支行自助现金柜台办理现金支取业务,在操作完成后,取出4万元后,因事匆忙离开。当西华某项目部人员接到电话通知时,激动不已,感叹中原银行员工真诚为客户着想的专业素养和拾金不昧的高尚道德品质。

卢丽娜同志拾金不昧的行为,充分表现出了一名中原银行员工的良好社会公德和高尚品质,也是中原银行拥有良好企业文化体现的一个缩影。

(中原银行周口分行 冯新)

[责任编辑:王松涛]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时