全部

“中原女性大讲堂”三川讲堂开讲

来源:新周口客户端

作者:

2019-04-14

周口日报 · 新周口客户端记者 王晨 通讯员孙媛媛

为帮助广大家长树立正确的家庭教育观念,4月14日上午,由市妇联主办、市女企业家协会承办的“中原女性大讲堂三川讲堂家庭教育公益讲座在市委党校报告厅举行。

本次讲座特邀早教专家张瑞麟教授,以早期教育的重要性为主题,通过理论知识讲授、典型案例分析、潜意识感知等形式,讲解了言传身教在孩子全面发展中的重要作用,现场解答家长教育孩子时遇到的难题,让家长们在亲身体验、轻松愉快的氛围中接受科学的家教知识。

据悉,为了更好的服务全市家庭,优化儿童成长环境,市妇联“中原女性大讲堂三川讲堂经过深入细致的调研,着力加强与社会资源合作,围绕我市家庭文明建设,打造更加生动、更接地气、更有实效的家庭教育公益服务品牌,引导广大女同胞积极进取、追求卓越,争做对社会有责任、对家庭有贡献的新女性。

[责任编辑:金月全]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时