全部

扶沟:全县统战工作会议会议召开

来源:新周口客户端

作者:

2019-04-16

周口日报·新周口客户端记者 谢永静 通讯员 何俊山孙俊杰

4月16日上午,扶沟县召开全县统战工作会议。县委常委、统战部长张雪芳出席会议,对全县统战工作进行安排部署。县委统战部常务副部长王治安主持会议。

张雪芳指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。全县统战系统要认真落实全市统战工作会议精神,紧紧围绕全县经济社会发展大局,齐心协力,创新工作,务实重干,锐意进取,努力展现统战工作新形象。重点做好八个方面的工作,一是稳中求进,持续做好宗教工作;二是立足实际,切实做好民族工作;三是多措并举,持续推进“两个健康”行动计划;四是积极主动,做实党外知识分子工作;五是勇于创新,启动新的社会阶层人士统战工作;六是认清形势,做好港澳台统战工作;七是有效对接,开创侨务工作新局面;八是创造条件,加强党外代表人士队伍建设。

会上,县委统战部副部长、县工商联党组书记王军对全县工商联工作作安排部署。县统战部副部长、县民宗委主任王毅就有关工作作了安排。县工商联主席齐发卫传达市统战工作会议精神。

各乡镇(街道)党(工)委副书记,统战工作助理员,县委统战工作领导小组成员单位负责同志和县委统战系统全体人员参加会议。

[责任编辑:翟迪]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时