全部

鹿邑县召开2019年住房公积金管理委员会会议

来源:新周口客户端

作者:

2019-04-19

周口日报·新周口客户端记者 李瑞才 通讯员 王博 

4月19日上午,鹿邑县召开2019年住房公积金管理委员会会议。听取审议《2018年公积金管理工作报告》,讨论并审议通过了公积金中心提请决定的有关事项。县委常务、常务副县长陆志杰出席会议并讲话。县政府办、财政局、编办、住房公积金、审计局等管委会成员单位负责人参加会议。

会议指出,公积金工作一头牵着民生,一头连着经济,既是新型城镇化战略的重要组成部分,也是缴存职工,特别是困难职工解决住房问题的重要保障。

就如何做好2019年工作,陆志杰要求一要加强学习,定期召开座谈会,认真总结问题和短板,自查自纠自改,充分发挥管委会群策群力的优势,科学决策,不断提升管理水平;二要加大欠款追缴力度,坚决打击骗提、骗贷行为,切实维护公积金缴存人员合法权益;三要切实防范风险,提高风险防范意识,强化规范管理,扎紧笼子,守住底线,对各类风险做到早预警、早防控、早处置;四要加强效能建设,强力推进“最多跑一次”改革,提升群众满意度。

[责任编辑:翟迪]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时