全部

项城:住建局举办庆“五一”职工运动会

来源:新周口客户端

作者:

2019-04-29

周口日报·新周口客户端通讯员 刘俊艺

为热烈庆祝“五一”国际劳动节,丰富广大职工业余文化生活,增强体质,增强各科室凝聚力、向心力,培养团结协作的团队精神,4月29日上午,项城市住建局在局院内组织举办庆“五一”职工运动会。项城市妇联主席郭秀琳、团市委书记孙涛、项城市总工会纪检组长马克军出席活动,住建局全体干部职工参加。

此次运动会以“团结、拼搏、和谐、活力”为主题,共设置拔河比赛、乒乓球、羽毛球、立定跳远、慢骑单车等10个比赛项目,集参与性、趣味性和竞争性于一体,既是力量的角逐,也是智慧的较量,更是住建干部职工风采的展示。80余名干部职工踊跃报名参赛。

活动开始前,项城市总工会纪检组长马克军作了热情洋溢的动员讲话。他指出,良好的身体素质是干好工作的重要基础,要以本次活动为契机,加强运动,锻炼身体,做到体能素质、政治素质和业务素质齐头并进,切实增强团队凝聚力、战斗力和向心力,以更加饱满的精神和昂扬的斗志投入住建各项工作,同时鼓励大家加强体育锻炼,锻造强健体魄和顽强意志。

比赛场上热闹非凡、精彩纷呈,首先进行的是拔河比赛。参赛选手们个个精神抖擞、斗志昂扬、团结拼搏、充分发扬友谊第一,比赛第二的精神,尽情享受比赛乐趣,感受运动魅力。随后进行了更加激烈的乒乓球比赛,选手们聚精会神、激情投入,有的大开大合、攻势如潮,颇有几分专业水准;有的稳扎稳打、沉着应对,显示出扎实的基础和良好的心态。一幕幕扣人心弦的相持战、悬念丛生的赛点,让观众看的如痴如醉。赛场上,运动员奋力拼搏。赛场下,加油鼓劲声此起彼伏,使运动会越发热烈、精彩,处处体现团结活泼和谐向上的氛围。最终,10个比赛项目分别决出了男女冠亚季军。

大家纷纷表示,通过此次职工运动会,感受到了运动的乐趣和团队的力量,增进了相互了解,加深了同志间友谊,今后会将比赛中团结拼搏的精神转化成为推动住建工作的巨大动力,进一步助推住建事业跨越式发展。

[责任编辑:李欣]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时