全部

2018年度(第九届)保险信息化技术峰会举行:国华人寿获创新项目奖

来源:周口晚报

作者:

2019-04-30

本报综合消息 日前,在北京,由中国信息协会、中国金融CIO联盟主办的2018年度(第九届)保险信息化技术峰会上,国华人寿凭借“微信简易服务技术解决方案”,在创新能力、大数据应用能力、人工智能、安全等方面的全面评比下,最终获得了2018年度中国保险行业信息化创新项目奖。

进入2018年后,大数据、物联网、区块链等技术的飞速发展与人工智能在保险业的发展产生协同作用,满足行业各环节的相关需求,令保险业迎来“智能化时代”。国华人寿在此大背景下,刻苦钻研,技术不断创新、迭代、升级,在创新能力、可持续能力、技术扩展能力、架构设计能力、技术和业务结合能力上,都得到行业高度评价。同时行业也对公司接下来的技术发展、创新,提出了更高的要求和殷切期望。公司表示将更加奋发图强,扎实工作,不断创新,在技术引领业务发展上,贡献更大力量。

(国华)

[责任编辑:李欣]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时