新闻中心

市经济开发区:小手拉大手 共创卫生城

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:周口日报 2019-05-15 09:35:43 
分享到

本报讯 (记者 刘华志 通讯员 邓文明)5月11日,市经济开发区教育文化局在中心城区人民广场举行“我为‘创卫’添光彩百名小卫士助力行动”启动仪式,引导学生及学生家长主动参与到“创卫”中,营造“创卫”良好氛围。来自市经济开发区实验学校、韩营学校的百名中小学生参加了启动仪式。

启动仪式上,学生代表和家长代表先后发言,表达了对“创卫”工作的关心和支持。他们表示,要从我做起、从现在做起、从身边的小事做起,关心“创卫”、支持“创卫”、积极参与“创卫”,为维护城市的清洁卫生尽一份力。

市经济开发区教育文化局相关负责人充分肯定了教育系统“创卫”工作取得的阶段性成果,并对下一步工作进行部署,勉励广大师生和干部职工再接再厉,为“创卫”作出应有贡献。仪式结束后,孩子们在老师带领下开展清洁家园行动。

“我为‘创卫’添光彩百名小卫士助力行动”是市经济开发区教育文化局助力“创卫”工作的一项重要活动,实现了“教育一个学生,带动一个家庭,影响一个社区,洁净整个社会”的目标。

[ 责任编辑:王松涛 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信