新闻中心

淮阳一高高中部举行第四届教师解题大赛

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:周口日报 2019-05-15 09:37:26 
分享到

本报讯 (记者 王珂 通讯员 豆纪锋) 为进一步提高教学质量,使课堂教学更科学、务实、高效,提升教师专业素质,激发广大教师钻研业务的积极性,5月12日上午,淮阳一高高中部300余名教师有序步入考场,参加第四届教师解题大赛。

本次大赛涉及语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理9门学科。各年级各学科教师积极响应,在规定时间内,认真思考、认真答题。

据悉,该校对本次比赛非常重视,成立了监考组。高中部主管校长时翔宇、副校长卢振礼对考场进行巡视检查。

考试结束后,很多教师还对考试题型进行认真探讨。教师们转变角色、换位思考,重新体验应考的心理状态,对今后的教学具有借鉴作用。

此次解题大赛,为教师们相互切磋、展示才华提供了平台,有效促进教师专业成长。

[ 责任编辑:王松涛 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信