全部

周口市中心城区5家医保定点医药机构受表彰

来源:新周口客户端

作者:李伟

2019-05-15

记者 李伟 通讯员 邱旭东

周口市中心城区2018年度城镇基本医疗保险定点医疗机构和定点零售药店医疗服务质量考核今日公布“成绩单”,3家医疗机构2家药店获评“优秀单位”,46家医疗机构108家药店考核合格,6家医疗机构3家药店基本合格。其中获评“优秀单位”的医疗机构分别是周口市中心医院、周口协和骨科医院和许湾乡中心卫生院,零售药店为河南同和堂医药有限公司同和堂大药店(总店)、周口开心人大药房有限公司(总店)。上午召开的全市医疗保障系统“放管服”改革加强定点医药机构监管和作风建设会议上,上述“优秀单位”受到表彰。

图为周口协和骨科医院副院长吴大勇在会议上作典型发言。

今年4月下旬,周口市中心城区2018年度城镇医保定点医药机构服务质量考核工作开始组织实施。按照《社会保险法》和医保政策、服务协议及考核标准,对中心城区定点单位进行了全面考核,并结合日常检查情况以及2018年全市打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动检查情况,进行了综合评定。最终得出了上述考核结果。市社会医疗生育保险中心和中心城区各医保经办机构将根据此考核结果,向定点医疗机构和定点零售药店返还或扣减质量保证金。对存在问题的定点单位,勒令其切实整改。


[责任编辑:戚勇]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时