全部

周口市公路局深入开展“路政宣传月”活动

来源:新周口客户端

作者:

2019-05-23

周口日报·新周口客户端记者 陈永团 杜洪亮 通讯员 王丹

为进一步加强公路路政管理法律法规和政策宣传解读工作,营造公路“畅、安、舒、美、洁”的通行环境,近日,周口市公路管理局开展了为期一月的以“文明执法、规范执法、服务为民”为主题的“路政宣传月”活动。

充分利用“互联网+路政”,多渠道开展宣传工作。今年是全国第五个“路政宣传月”活动,5月伊始周口市公路管理局积极加强与各级新闻媒体联系,通过电视、广播、网站、微博、微信公众号等宣传路政管理工作,公路沿线电子显示屏、公告板和路政巡查宣传车等设施,24小时滚动宣传“放管服”改革、路政管理政策法规解读、路域环境治理工作。深入贴近民生,掀起宣传高潮。在公路沿线村镇、车站等车流人员密集场所设立宣传版面,发放办事指南、以及宣传手册400余份。主动深入我市大型运输企业、涉路施工在建企业,倾听司乘人员及施工企业的诉求,现场解答问题,广泛深入地普及公路安全保护法律知识,将“路政宣传月”活动推向高潮。


据悉,通过近一月的“路政宣传月”宣传活动深入地普及公路安全保护法律知识,提高社会公众爱路护路意识,提升公路管理和服务水平,保证人民群众安全便捷出行。

[责任编辑:李鹤]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时