新闻中心

实地·九里香堤引领周口未来人居

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:周口晚报 2019-06-13 09:03:53 
分享到

项目营销总监包文斌作主旨演讲

媒体见面会高朋满座

□记者 王河长 赵世全 文/图

本报讯 6月8日,实地·九里香堤项目媒体见面会在天明锦江国际酒店成功举办。新加坡设计团队历时半年,深挖周口文化底蕴,以“云窗月户”为设计理念,融智慧与时尚,为到场媒体从业者展现了一个前沿的智慧生活示范住区。

媒体见面会上,项目营销总监包文斌就实地集团全新智慧人居生活及探索实践成果与来宾进行分享。他说,实地集团作为布局全国、深耕城市的房产开发商,秉承“不复制、不雷同”的设计开发理念。不同于一般意义上的传统房地产企业,实地集团的领先性在于改变了房地产的特性,围绕用户核心需求,为用户提供全生命周期的智能化体验,是首家真正把产品配套服务落地成为项目标配的企业。实地集团希望为人们的生活提供更多的美好和便利,优化人们的生活方式,伴随人们迈向一个崭新的人居时代。

耳目一新,是记者对该项目最大的感受。无人接驳车,随时随地就可以操纵的窗帘、电视、空调,直接对话的机器人等,项目首创SLS智慧生活系统,把智慧、时尚的理念融入住房产品,把精致、健康的生活方式带给每个家庭,赋予家居生活无限可能。实地·九里香堤无疑将成为周口首个集成国际前沿科技的智慧生活示范住区。

值得一提的是,实地·九里香堤由新加坡设计团队为周口市民量身打造。设计团队历时半年,深入周口实地调研,深挖周口文化底蕴,选出比较具有本地特色的“云窗月户”为设计理念,结合中国传统建筑的坡顶高墙,六易其稿,反复修改、沟通,力求以全方位的精致设计,将其打造成为更符合本地实际、更有居住体验的产品。

媒体见面会吸引了《大河报》《东方今报》等省级媒体以及《周口日报》、周口广播电视台等市属媒体记者和观众参与。

本月15日,位于七一路金泰王朝的实地·九里香堤城市展厅将盛大开放,届时欧洲四国游、扫地机、电冰箱等大礼将供到场市民抽取。不容错过!

[ 责任编辑:牛勇威 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信