新闻中心

周口市物协会长的“创卫”情

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:周口晚报 2019-06-13 09:04:58 
分享到

□记者 周永庆 通讯员 朱旭东

6月10日上午,市物业服务行业协会会长李广兴在周口市经济开发区许寨社区安置房小区检查指导“创卫”工作,并参加小区物业组织的“创卫突击队”,开着铲车清理卫生死角。

当日,一起劳动的还有来自周口职业技术学院的几十名“创卫”志愿者师生代表。李广兴边干边指导工作,并叮嘱身边物业工作人员做好常态化卫生保洁工作,严肃查处电梯等小广告,努力维护社区环境,树立周口“创卫”新风尚。

当他走入小区6#楼和17#楼检查时发现,电梯轿箱内有新贴的小广告。他灵机一动,拿出手机连续拨打了两个小广告上的电话,约其见面,“洽谈铺地板砖”和“封装阳台”的业务,同时让物业工作人员拨打110报警电话。公安民警到达现场,对两个乱贴小广告并正在“谈业务”的人员抓了个现行,带到派出所进行依法处理。

此次事件对乱贴小广告的违法人员起到了有效震慑作用。目前,许寨社区乱贴乱写小广告的违法行为得到了有效遏制。

[ 责任编辑:牛勇威 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信