新闻中心

汇林绿洲举行父亲节彩绘T恤DIY活动

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:周口晚报 2019-06-20 09:08:08 
分享到

小朋友在老师和家长的帮助下彩绘T恤

□记者 曹丹 文/图

本报讯 6月16日是父亲节,汇林绿洲在其项目营销中心举办了“爱在汇林,父爱如‘衫’”彩绘T恤DIY活动。该活动吸引了众多客户和业主带着自己的孩子前来参加。在这个特殊的节日里,小朋友用自己手中的画笔,为爸爸送上一份最珍贵的礼物。

当日9时,活动正式开始,汇林绿洲工作人员贴心地为大家准备好了T恤衫、颜料、画笔等材料。小朋友在老师和家长的帮助下,尽情发挥自己的想象力,在纯白色的T恤衫上留下自己对爸爸浓浓的爱意。活动现场,气氛热烈,小朋友互相交流构思,然后用铅笔细心勾勒轮廓,最后认真地填充色彩,不一会儿,一个个生动的形象在小朋友的笔下变得栩栩如生。T恤衫上的一笔一画都包含了小朋友对爸爸满满的爱。

父亲节彩绘T恤DIY活动在一片赞誉声中落下帷幕,家长纷纷表示,汇林绿洲每到双休日都花心思搞活动,给大家带来了不少欢乐。让大家在感受温暖亲情的同时,也体会到了汇林绿洲的企业魅力和卓越品质。“这次的活动很新颖,孩子们既锻炼了动手能力,又表达了对父亲的爱。当我收到这件孩子亲手彩绘的T恤时,感动得眼泪差点掉下来。”参加活动的王先生动情地说。

据悉,汇林绿洲二期风华15号楼、16号楼载誉加推,建筑面积约85平方米~166平方米的实景准现房正在热销中。首付2万元起,即可抢购准现房,现在买,明年5月可入住,近期有置业计划的市民,不妨到汇林绿洲营销中心了解详情。

[ 责任编辑:牛勇威 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信