新闻中心

荧光放肆跑 缤纷万基城|8月6日,4763亩万基城千人趣跑,跑出年轻,跑出七彩!

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:新周口客户端 2019-08-08 17:51:12 
分享到

8月6日晚6点半4763亩万基城千人趣跑运动如约开始一支闪亮的荧光千人趣跑团在黑夜中突现!荧光之跑,炫彩之夜今夜,每位来参与活动的人都是当晚的主角他们身穿七彩荧光服个个佩戴着七彩荧光手环在夜幕中成为最有印象的画面!

跑出年轻,跑出七彩!

荧光放肆跑 缤纷万基城

晚上7点,随着一声令响

一支支荧光闪耀的队伍如潮水般涌动而出

沿着我们事先规划好的路线

向旅途终点奔跑

荧光放肆跑,缤纷万基城他们,为这沉寂的夜晚带来了绚烂的光亮

跑出年轻 跑出七彩

沿着常青路步行到人民公园再从人民公园到新大新、小时代万顺达、五一广场一路上,人山人海,星光点点

律动的旋律,动感的七彩宣言口号:4763亩七彩万基城,我们穿越黑夜来见你!4763亩七彩万基城,我们要将七彩美好带给你!他们每到一处都时不时地感染着每一位路人的竞相参与不一会儿,队伍更壮大了

不仅如此,我们在荧光夜跑之中还将一份份祝福赠送至全城的每一个人

一根根荧光棒

好玩、好看的七彩手环清凉又便携的小风扇

这个八月,4763亩万基城千人趣跑团穿越黑夜礼献全城

“4763亩万基城,夜空中最闪亮的星”

WANJI CITY

沙颍河畔,周口东城七一路段处,4763亩万基城华丽绽放!项目占地约4763亩,坐拥新、老双城之芯,依偎一河三公园,使得美丽的沙颍河穿越城区在项目北侧流过。不仅如此,他北临七一路,南接交通大道,东连周口大道,又临近高铁东站,立体交通纵横环绕;在区域总体规划上,4763亩万基城,西承周口老城,东启新城,正据周口城市C位之处,区域腾飞之势早已呈现!在周口价值洼地之中闪闪发亮,未来潜力也不可估量。

但在黑夜之中,最令人瞩目的却不仅仅是他的区位优势,更重要的是他的七彩魅力!4763亩万基城,项目整体布局遵循“七彩社区、云端生活”的规划理念,他独以七彩健康、七彩教育、七彩邻里、七彩商业、七彩生态、七彩文创、七彩生活为主题的七彩绿环特色规划设计,力求将本项目建设成为创意新颖、主题突出、技术合理并与自然环境相融合的高品质住宅小区,自此,他焕新了周口城市的七彩新生活,再启了周口人居的新时代!

( 来源:中原楼市网)

[ 责任编辑:牛勇威 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信