全部

商水县举行“不忘初心、牢记使命”书法临帖展

来源:新周口客户端

作者:付永奇

2019-09-23

周口日报·新周口客户端记者 付永奇 通讯员 高玉贵

9月23日上午,商水县以“不忘初心、牢记使命”为主题的河南省书法培训中心一年制研修班学员临帖展在商水县委大门口两侧展出。

商水县政协主席孙培忠,县委常委、统战部长李远富,县委常委、宣传部长李本磊在商水县广播电视台台长张建设、县文联主席刘秋玲等陪同下观看展出。

在举国上下普天同庆中华人民共和国成立70周年的日子里,在历史厚重、人杰地灵的溵川大地上,商水书法研修班的全体学员,不忘初心,牢记使命,积极践行文化自信和习近平总书记指示,携手同行,集体展示在书法艺术道路上的点滴收获,歌咏沧桑巨变,书写盛世华夏。

记者在展出现场看到,30名学员的近百幅作品虽无精深造诣,亦非妙手丹青,但皆饱蘸深情。可闻尺牍师古,幅幅有声,可见铁画银钩,字字关情。

据悉,商水县举办此次展出的目的是为了创建书法之乡喜迎中华人民共和国成立70周年,讴歌全县近年来文艺事业发展所取得的辉煌成就,充分展示河南省书法培训中心一年制(商水)研修班学员书法创作学习成果。

展出由中共商水县委宣传部、商水县文学艺术界联合会主办,商水县书法家协会、商水县美术家协会、商水县阳城景行艺术研究会、商水县女子书法家协会承办,商水县精神文明建设指导委员会办公室、商水县直机关工作委员会、商水县妇女联合会、商水县档案局、商水县科学技术协会协办。

[责任编辑:孙银珠]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时