全部

狠抓薄弱环节 提升工作实效

来源:新周口客户端

作者:

2019-10-10

周口日报∙新周口客户端记者 普淑娟

10月9日晚,市委常委、秘书长李云带领市直有关部门负责人来到分包的新闻街、八一路段,对“创卫”工作开展情况进行全方位督导检查。

李云重点查看了新闻街、八一路两侧街道卫生状况、交通秩序和志愿者活动开展情况,与各分包单位值勤人员进行亲切交谈,对他们的辛勤工作表示亲切慰问,鼓励大家再接再厉,持续巩固创建成果。同时,对存在的问题和短板,现场协调解决,要求相关单位部门严格按照创卫创建标准,加大工作力度,提高工作标准,落实整改到位。

李云强调,各相关职能部门要夯实工作责任,发起迎查冲刺,再接再厉,以一鼓作气的决心迎难而上,确保“创卫”如期完成。各有关单位和部门要强化工作措施,狠抓薄弱环节,严格对照“创卫”标准和要求,找准差距,精准发力,补齐短板,确保达标。要在精细化管理上下功夫,继续深化志愿者服务,落实好“门前三包”责任制,消除卫生死角,加大对机动车辆乱停乱放行为的治理力度,保持道路通畅、秩序良好,努力打造优美宜居的城市环境。

[责任编辑:王松涛]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时