全部

商水县委理论学习中心组召开主题教育扩大会

来源:新周口客户端

作者: 付永奇

2019-10-18

周口日报·新周口客户端记者 付永奇 通讯员 康军超

10月18日上午,商水县委理论学习中心组举行“不忘初心,牢记使命”主题教育(扩大)学习会议。会议邀请市扶贫办主任韩华做专题辅导报告。县委副书记、县长田林主持会议。张峰、李德来、孙培忠、李远富、李本磊、胡国胜、杨飞、刘和辉、王中红等县委理论学习中心组成员出席会议。

市扶贫办主任韩华从提升政治站位,找准问题症结;狠抓三个落实,全面提升工作;认真摸排核查,夯实基础工作;重点解决特困群体,独居老人户问题;重点解决贫困人口稳定脱贫和已退出人员返贫问题;干部作风再夯实等六个方面,为与会同志作了一场高水平、高质量的专题辅导报告。

田林指出,韩华主任为大家作了一场高屋建瓴、思想深邃、内容丰富的报告,深刻阐述了习近平总书记扶贫重要论述及当前脱贫攻坚形势,分析了商水县脱贫攻坚工作存在的问题,并就做好下步脱贫攻坚工作提出了要求。韩华主任的讲话站位高、思路清、方向明,对于全县突出问题导向、扎实做好下一步的脱贫攻坚工作具有重要的现实意义和指导意义,希望大家认真学习领会,抓好贯彻落实。

出席会议的县处级领导干部还有邵超、李峰、张俊霞、陈新民、韩秀娟、刘万华、卢红兵、张述新、姜军。

各乡镇场办党政正职,分管领导,扶贫办主任;578个行政村、居委会驻村第一书记;136个贫困村脱贫责任组长、支部书记;县委各部委办常务副职,县直各单位主要领导;县驻村工作总队队长,县扶贫办班子成员等1100多人参加会议。

[责任编辑:孙银珠]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时