全部

扶沟县水利局推动主题教育向纵深发展

来源:周口日报

作者:

2019-10-22

本报讯(记者 彭慧 通讯员 高奋伟)“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,扶沟县水利局按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这根主线,引导广大党员干部全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断推动主题教育向纵深发展。

该局召开领导班子会和全体党员干部会,认真传达学习习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,要求全局党员干部抓住全面治理黄河流域的历史机遇,结合扶沟水利实际,认真思考和谋划全县水利工作。

该局以河湖“清四乱”、改善人居环境、保护河流生态为抓手,切实做好防汛安全工作,提前谋划好引黄改造工程、引黄蓄水工程、水资源节约集约利用工程、生态保护治理工程等,明确工作任务,与主题教育紧密结合,提前准备,确保工作落实到位。

通过认真学习,党员干部进一步坚定了理想信念,增强了爱水、兴水、治水的使命担当,不断推进主题教育取得新成效。②10

[责任编辑:袁甜甜]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时