全部

周口市委党校纪检干部理论进修班开展体验式学习调研活动

来源:周口日报

作者:

2019-11-08

本报讯 (记者 魏东) 11月6日,市委党校纪检干部理论进修班全体学员赴扶沟县开展体验式学习调研活动。

调研期间,学员们先后到吉鸿昌将军纪念馆、昌茂纺织集团、中亨纺织集团、扶沟县纪委参观学习。

在吉鸿昌将军纪念馆,大家追寻革命先烈足迹,接受红色精神洗礼,佩戴党徽,面向党旗,重温入党誓词。通过听讲解、看资料和实物,大家深刻缅怀吉鸿昌将军的丰功伟绩,切身感受革命先烈的爱国情怀。

在两家纺织企业,学员们听取情况介绍、走进生产车间、观看生产流程,与企业负责人交流生产经营情况,了解企业对营商环境的意见和建议,增强了对民营企业基本情况和发展现状的感性认识。

在扶沟县纪委,学员们通过参观“花语廉心”廉政教育基地,一起学习花木的生长习性和其中蕴含的廉洁文化内涵。这里以花喻人、以花寄情、以花言志的创新之举,让大家对廉洁文化有了更加深刻的理解。②3

[责任编辑:牛勇威]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时