全部

周口市委党校秋季委局班赴老冢镇调研学习

来源:周口日报

作者:

2019-11-08

本报讯 11月6日,市委党校2019年秋季委局班学员赴太康县老冢镇开展“不忘初心、牢记使命”调研学习活动。学员们深入老冢镇娄庄村、刘寨村,就乡村振兴、脱贫攻坚等工作进行了实地考察学习。

学员们相继参观了娄庄村扶贫车间、娄庄村民俗馆、刘寨村生态长廊、刘寨印象民俗园、刘寨村博物馆。每到一处,学员们都看得仔细、听得认真、记得专心。通过考察学习,大家目睹了老冢镇在乡村振兴、脱贫攻坚、项目建设等方面取得的显著成绩,深刻感受到老冢镇干部群众奋斗拼搏、干事创业的精神,更深深体会到广大党员干部心系群众、为民服务的民本情怀。学员们纷纷表示,通过这次考察学习,开阔了眼界、增长了见识,回去后将认真总结梳理,结合自身实际,进一步创新方式方法,努力把本职工作做实做好,干出成效。要不忘初心、牢记使命,充分学习和借鉴各观摩点的成功经验,进一步树立对脱贫攻坚、“六村共建”工作的正确认识和干好工作的信心。②3(孙涛)

[责任编辑:牛勇威]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时