全部

货车被卡在出站口 周口高速交警帮其“瘦身”

来源:周口晚报

作者:

2019-12-03

□记者 姬慧洋 文/图

本报讯 近日,一辆满载散装整株红辣椒的货车途经大广高速西华收费站时,由于超载被卡在出站口的车道内,严重影响其他车辆通行。接到报警后,市公安局交通管理支队高速二大队交警迅速赶往现场处理。半个小时后,该货车顺利驶出高速出站口。

“我们到达现场后发现,被卡的是一辆商丘牌照的重型货车,车上满载散装整株红辣椒。由于该车装载超宽,经过收费站下道口时,在被卡在了超宽车道收费亭处。”处警交警介绍。

为了尽快疏通道路,交警帮助司机对堵路的货车进行“瘦身”——在不影响车身稳定的情况下,把货车两侧的辣椒进行清理卸载。半小时后,经过“瘦身”的货车顺利驶出高速出站口。鉴于司机超限运输,对高速公路通行造成影响,交警在对其进行批评教育后,给予驾驶证记1分、罚款200元的处罚。

[责任编辑:李欣]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时