全部

快讯!周口市政府领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

来源:新周口客户端

作者:

2019-12-04

周口日报·新周口客户端记者 李凤霞

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,12月4日下午,市政府领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“四个对照”“四个找一找”的要求,深刻检视剖析,明确整改方向,认真开展批评与自我批评,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好地坚守初心、勇担使命,确保通过开展主题教育,推动全市经济社会高质量发展。

市长、市政府党组书记丁福浩主持会议并代表班子作对照检查、带头作对照检视。

吉建军、王平、王少青、路云、孙鸿俊等市政府党组班子成员依次发言,深入开展批评与自我批评。

[责任编辑:金月全]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时