全部

太康召开学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团太康专场报告会

来源:新周口客户端

作者:

2019-12-06

周口日报·新周口客户端记者 马治卫 通讯员 吴献

12月5日下午,太康县在县委综合楼召开县委理论学习中心组(扩大)“不忘初心、牢记使命”主题教育学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团太康专场报告会。市委宣讲团成员、周口师范学院政法学院老子暨中原文化研究中心副主任王玉作《深入学习贯彻党的十九届四中全会精神》专题讲座。县委书记王国玺主持会议。县处级以上领导干部,县直各单位党政正职,县委各部委办副职,各乡镇党委书记,人大、政协机关各委室主任、副主任共100余人参加会议。

王玉主任紧紧围绕全会决定和习近平总书记重要讲话精神,系统阐释了党的十九届四中全会的精神实质、核心要义和重大举措,报告系统、深刻、生动,具有很强的政治性、思想性、指导性。对我们深入学习领会全会精神,是一次重要辅导和有力推动。

就贯彻落实好本次会议精神,王国玺要求,一要深入学习,认真领会。全县各级党组织要以高度的政治责任感和使命感,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的头等大事、首要任务和中心工作。真正把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,使全会精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的持久动力。二要营造氛围,掀起热潮。要精心组织宣传,充分发挥新闻媒体作用,推动全会精神进村组、进农户、进田间、进社区、进学校、进机关、进企业。要开展集中宣讲活动,持续推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。三要结合实际,抓好落实。各乡镇、各单位都要把通过学习激发出来的干劲和激情,转化为做好当前各项工作的具体行动,认真进行盘点、算账,真正补足短板、力争上游,确保全县各项工作圆满收官。

[责任编辑:牛勇威]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时