全部

2019年周口市青少年冬季足球联赛初中组比赛落幕

来源:新周口客户端

作者:

2019-12-09

周口日报·新周口客户端记者 梁照曾 文/图

12月7日至8日,2019年周口市青少年冬季足球联赛初中组开赛,来自扶沟县、淮阳县、沈丘县、商水县、川汇区和经济技术开发区的7支初中组球队参与比赛,周口十九中队力搏众敌手,斩获本届初中组冠军,春季校园足球赛的冠军淮阳羲城中学队,此赛落败,未能晋级决赛,仅获得第三名。

此次参加初中组的球队分别为周口十九中队、淮阳羲城中学队、扶沟县实验中学队、商水县众信学校队、经济技术开发区实验中学队、郸城县第二实验中学队、沈丘县思源实验中学队共七支初中球队,其中,淮阳羲城中学队、扶沟县实验中学队、商水县众信学校队、经济技术开发区实验中学队四支球队分在A组,周口十九中队、郸城县第二实验中学队、沈丘县思源实验中学队分在B组,他们于12月7日上午冒着大雾,开启小组赛。在小组赛中,A组的淮阳羲城中学队以三战三胜,小组第一名晋级半决赛,扶沟县实验中学队以2胜1负的成绩也挺进半决赛。B组的三支球队中,周口十九中队、沈丘县思源实验中学队分别以小组一二名晋级半决赛。

半决赛于12月8日上午举行,A组第一名淮阳羲城中学队对阵B组第二名沈丘县思源实验中学队,这两支球队都是周口青少年校园足球队的优秀球队,双方实力非常雄厚。此次比赛,沈丘县思源实验中学队从小组赛的阴霾中完全解放出来,其凌厉的攻势,碾压着淮阳羲城中学队一直处于被动状态,最终以2:1战胜春季校园足球联赛的冠军王淮阳羲城中学队,闯入决赛。而在周口市十九中队针对扶沟县实验中学队的半决赛中, 以横扫之势,7:0拿下决胜权。

有趣的是,同在B组厮杀的周口十九中队和沈丘县思源实验中学队又杀回决赛,双方以最后的决斗争夺冠军,不过,由周口丰厚青少年足球俱乐部打造的周口市第十九中队,和春季状况相比,完全是脱胎换骨,多名队员曾参加国家、省、市大赛的历练,经验丰富,让沈丘县思源实验中学队面临着巨大压力,双方开战,即投入白热化缠斗。尽管沈丘县思源实验中学队构筑强大的防守体系,但是周口十九中队采用灵活战术,还是冲碎了对手的防线,以2:0战胜沈丘县思源实验中学队,夺得本赛季初中组冠军。淮阳羲城中学队和扶沟县实验中学队并列第三名。

[责任编辑:牛勇威]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时