全部

太康:2019年退役军人和军属就业服务专场招聘会如期举行

来源:

作者:

2019-12-14

周口日报∙新周口客户端记者 马治卫 通讯员 周存亮 张涛

12月 14日上午,太康县退役军人事务局主办,县人武部、县人社局协办的太康县首届退役军人和军属就业服务专场招聘会在县退役军人服务中心举行。县退役军人事务局党组书记、局长潘布道,县人武部军事科科长蔡森,县人力资源和社会保障局副局长张全峰,县退役军人事务局副局长张规划等出席招聘会。

潘布道在致辞中,希望广大退役军人加快角色身份转换,尽快适应社会,实现从军事工作者向经济开拓者转变,从单一军营向多元开放的社会转变,开启人生新征程。四通锅炉集团董事长、县首届最美退役军人冯坤代表企业发言。

为确保本次专场招聘会取得实效,太康县退役军人事务局、县人力资源和社会保障局等单位提前筹备,广泛发布有关信息,向各用人单位发送邀请函,宣传广大退役军人献身国防、服务社会的先进事迹,积极争取社会各界、各用人单位的广泛关注和大力支持。招聘会当天,参加招聘会企业近20家,提供岗位200余个,到场求职退役军人及军属300多人,现场达成意向近60多个。

[责任编辑:支亚茹]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时